• et
  • ru
Eesti Haldus

Очистка вентиляции

Мы предлагаем услуги по внутренней очистке вентиляционных трубопроводов и вентиляционного оборудования.

Зачем нужно чистить вентиляцию?

Возникновение пожара: пыль и другая грязь, накапливающаяся в воздушных каналах (трубах), представляет собой большую опасность во время пожара. Например, пыль и жир мгновенно воспламеняются, а благодаря потоку воздуха огонь может моментально распространиться по всему зданию.

Основная задача при очистке вентиляции заключается в удалении видимых следов загрязнения вентиляционной системы (пыли, жира, мусора и влаги), чтобы воздух, проходящий сквозь вентиляционную систему, не соприкасался с загрязненными участками. Микроорганизмы, пылевые клещи, бактерии и грибки, которые могут стать возбудителями различных заболеваний у людей, находящихся в вентилируемых помещениях

Кроме того, мы обращаем ваше внимание на то, что требования в отношении очистки вентиляционных систем установлены законодательством, а выполнение данных требований проверяет Спасательный департамент.

Техника, используемая для очистки вентиляции:

В основном для очистки вентиляции используются щеточные машины и отсасывающие устройства. С помощью щеточных машин стены трубопроводов очищаются от накопившейся грязи, а отсасывающие устройства продувают трубопровод , что позволяет собрать грязь в накопитель устройства через специальные фильтры.

Процесс выполнения работ по очистке вентиляции:

  • Мы делаем фотографии и при необходимости проводим видео-исследование вентиляционных трубопроводов.
  • Мы даем свою оценку необходимым объемам очистки.
  • Затем к работе приступает команда специалистов по очистке вентиляции.
  • После завершения работ по очистке трубопровода мы снова делаем фотографии и составляем акт для предоставления в Спасательный департамент.

 

Дополнительная информация, касающаяся очистки вентиляционных систем.

Вентиляционная труба до и после очистки
Ventilatsiooni puhastus

 
Väikebussi rent